Menü 1
  Kalte  Platte
  - Kleine Frikadellen
 
  - Kanapee
 
Werden auf die Tische aufgestellt
  Erstes  Gericht
Fleisch  Gerichte
  - Ziplenok Tabaka (Frisch gebratene  Fleischhähnchen)
 
  - Eskolopen (gebratenes Schweinefleisch  von Nacken im Soße)
 
  - Putengeschnitzeltes im Champignonssoße
 
Beilagen
  - Gekochte Kartoffel
 
  - Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren)
 
  - Reis
 
Salate
  - Gefüllte Eier
 
  - Möhrensalat (scharf)
 
  - Olivje
 
  - Nudelsalat
 
  - Schichtsalat
 
Kalte  Fleischplatte
  - Hähnchenflügel
 
  - Buzhenina
 
  - Pikante Wurstsorten
 
  - Geräuchertes Fleisch
 
Gemüseplatte
  - Tomaten mit Mozzarella
 
  - Frische Gurken
 
  - Grünsalat
 
  - Gebratene Auberginen mit Tomaten
 
  - Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch  im Öl)
 
Obstplatte
  - Verschiedene Obstsorten (die es zu  dieser Zeit auf dem Markt gibt)
 
Brot
  - Gemischtes Brot und Baguette
 
 
  Menü 2
    Kalte  Platte
  
    - Kleine Frikadellen
 
    - Kanapee
 
  
  Werden auf die Tische aufgestellt
    Erstes  Gericht
  
  Fleisch  Gerichte
  
    - Kohlrolladen
 
    - Schweineschinken am Stück
 
    - Rindergulasch
 
  
  Beilagen
  
    - Bratkartoffel
 
    - Gemüse
 
    - Reis
 
  
  Salate
  
    - Weiskohlsalat
 
    - Möhrensalat (scharf)
 
    - Funtschosa (Glasnudeln)
 
    - Marinierte Pilze
 
  
  Kalte  Fleischplatte
  
    - Hähnchenflügel
 
    - Buzhenina
 
    - Pikante Wurstsorten
 
    - Geräuchertes Fleisch
 
    - Gefühlte Blintschiki (Hackfleisch oder  Hähnchenfleisch)
 
  
  Gemüseplatte
  
    - Tomaten mit Mozzarella
 
    - Frische Gurken
 
    - Grünsalat
 
    - Gebratene Auberginen mit Tomaten
 
    - Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch  im Öl)
 
  
  Obstplatte
  
    - Verschiedene Obstsorten (die es zu  dieser Zeit auf dem Markt gibt)
 
  
  Brot
  
    - Gemischtes Brot und Baguette
 
  
 
  Menü 3
    Kalte  Platte
  
    - Kleine Frikadellen
 
    - Kanapee
 
  
  Erstes  Gericht
  
  Fleisch  Gerichte
  
    - Kassler mit Soße
 
    - Rinderzunge in Delikatessoße
 
    - Schaschlik (Schweinefleisch)
 
  
  Beilage
  
    - Gretschka
 
    - Jung Salzkartoffel (rund)
 
    - Gemüse
 
  
  Salate
  
    - Möhrensalat (scharf)
 
    - Marinierte Pilze
 
    - Oliwje
 
    - Seljodka pod schuboj
 
    - Weiskohlsalat
 
  
  Kalte  Fleischplatte
  
    - Hähnchenflügel
 
    - Rinderzunge und Buzhenina
 
    - Pikante Wurstsorten
 
  
  Fischplatte
  
    - Raucherlachs
 
    - Muscheln und Flusskrebse (Deco)
 
    - Garnelen
 
    - Geräucherte Makrele
 
    - Heringe
 
  
  Gemüseplatte
  
    - Tomaten mit Mozzarella
 
    - Frische Gurken und Grünsalat
 
    - Gebratene Auberginen mit Tomaten
 
    - Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch  im Öl)
 
  
  Obstplatte
  
    - Verschiedene Obstsorten (die es zu  dieser Zeit auf dem Markt gibt)
 
  
  Brot
  
    - Gemischtes Brot und Baguette
 
  
 
  Menü 4
    Kalte  Platte
  
    - Brodle mit Eier und Kaviar
 
    - Kleine Frikadellen
 
    - Kanapee
 
  
  Erstes  Gericht
  
    - Suppe oder gebratenes Fisch
 
  
  Fleisch  Gerichte
  
    - Hausgemachte Wurst
 
    - Lammkeule mit Gemüse geschmoren
 
    - Spanferkel (ab 20 Personen) oder Kotleti  po Kievski
 
  
  Beilagen
  
    - Gretschka
 
    - Bratkartoffel oder Jung Salzkartoffel  (rund)
 
    - Gemüse
 
  
  Salate
  
    - Möhrensalat (scharf)
 
    - Oliwje
 
    - Seljotka pod schuboj
 
    - Weiskohlsalat
 
    - Marinierte Pilzen und Gurken, Tomaten
 
  
  Kalte  Fleischplatte
  
    - Hänchenflügel
 
    - Rinderzunge
 
    - Pikante Wurstsorten
 
    - Geräuchertes Fleisch
 
  
  Fischplatte
  
    - Raucherlachs
 
    - Muscheln und Flusskrebse (Deco)
 
    - Garnelen und Heringfilet
 
    - Geräucherte Makrelen
 
  
  Gemüseplatte
  
    - Tomaten mit Mozzarella
 
    - Frische Gurken und Grünsalat
 
    - Gebratene Aubergine mit Tomaten
 
    - Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch  im Öl)
 
  
  Obstplatte
  
    - Verschiedene Obstsorten (die es zu  dieser Zeit auf dem Markt gibt)
 
  
  Brot   Gemischtes Brot und Baguette